- Offizieller Beitrag
Hallo zusammen,
wie ihr selber schon gesehen habt, wurden Fahrzeuge hochgeladen bei denen nichts weiter geändert wurde, ausser die Geschwindigkeit.
Da man die Geschwindigkeit von Fahrzeugen selber mit den entsprechenden Programmen(*) leicht ändern kann, werden solche Dateien, bei welchen dies gemacht wurde und in derFilebase, oder in einem sonstigen Thema, hochgeladen wurden, vom Locomotion-Fanpage-Team nicht mehr aktiviert.
Sollten solche Dateien von einem VIP-Uploader hochgeladen werden, werden diese Dateien ohne jeglichen Kommentar gelöscht.
Die Dateien, die schon hochgeladen wurden und in der Filebase zu finden sind, werden vorerst nicht gelöscht, ausser einer der anderen Teammitglieder hält dies für angebracht, dies wird aber vorher intern abgesprochen.
Begründungen:
Wie oben schon geschrieben, kann man mit entsprechenden Programmen, die Geschwindigkeit, oder andere Einstellungen, wie Ladekapazität usw. leicht selber ändern.
Diese Dateien sind dann mehrfach vorhanden und verzerren die Übersicht der Filebase, auch belegen diese Dateien unnötiig Speicherplatz.
* Die dafür benötigten Programme, namentlich "Locotool Old" & "Locotool Frontend" genannt, sind alle in der Filebase zu finden.
Mfg Sebastian